Kumpul Bareng Bestie, Rachel Vennya Pamer Tubuh Singset Berbalut Bikini

  • Share
Kumpul Bareng Bestie, Rachel Vennya Pamer Tubuh Singset Berbalut Bikini

Sheralot.com – Rachel Vennya sudah kembali aktif membagikan beragam postingan di media sosial Instagram. Terkini, selebgram cantik itu tak ragu mengunggah potret seksinya ketika mengenakan bikini.

Bukan di laman utama, Rachel Vennya tampil berbikini dalam postingan Instagram Story. Ibu dua anak itu terlihat tengah berkumpul bersama bestie alias sahabat terdekatnya.

Belakangan Rachel Vennya memang semakin percaya diri menunjukkan keseksian tubuhnya dengan baju-baju ketat. Kepercayaan diri Rachel membuatnya dipuji para fans.

Tak cuma Rachel yang mengenakan bikini, tapi teman-temannya juga kompak berpakaian seksi. Diduga mantan pacar Salim Nauderer itu sedang pesta dengan kostum bikini bersama para sahabatnya.

Baca Juga:
Rachel Vennya Kompak Lebaran bareng Okin, Langsung Heboh Diminta Rujuk

Rachel Vennya percaya diri pakai bikini (instagram.com)

Meski punya banyak haters, Rachel berusaha untuk selalu percaya diri dan cuek dengan hujatan yang ada. Rachel pun mengungkapkan kunci rasa percaya diri meski banyak dibenci netizen.

Thankyou love! Rasa takut dan malu menurut aku bikin kita stuck aja gitu di jalan, jadi ya mau gak mau harus terus jalan terus aja, mau orang bilang gimana, yang penting kita mau merubah diri kita jadi yang lebih baik terutama buat diri kita sendiri,” tulis Rachel Vennya.

Mungkin beberapa orang nilainya aku gak jauh lebih baik dari kemarin, tapi aku tau apa yang aku lakuin dan aku tau kalo banyak sudut pandang aku dalam hidup yang berubah, gimana mandang manusia lain, cara menyelesaikan masalah, cara berpikir dll,” imbuhnya.

Baginya kepercayaan diri adalah satu-satunya hal penting yang dimiliki seorang wanita. Meski sering diserang rasa malu dan tak percaya diri, mantan istri Niko Al Hakim itu selalu mengingat ingin jadi wanita yang lebih baik.

Inget kata-kata Maddy di Euphoria kalau dia lagi gak confident kadang dia pretend aja untuk confident biar jadi kebiasaan dan unstoppable ‘The most alluring thing a woman can have is confidence’,” tutupnya.

Baca Juga:
Arie Kriting Bela Fuji yang Dicibir Punya Banyak Penggemar tapi Tak Lahirkan Karya

Seperti diketahui, Rachel Vennya sempat mengenakan hijab saat menikah dengan Niko Al Hakim. Akhirnya ia memutuskan berani lepas hijab meski menerima banyak gunjingan.

Kini setelah kasus kabur dari karantina yang menjeratnya selesai, selebgram 26 tahun itu mulai aktif di media sosial. Ia juga sudah rutin melakukan endorsement.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS



#Kumpul #Bareng #Bestie #Rachel #Vennya #Pamer #Tubuh #Singset #Berbalut #Bikini

Sumber : www.suara.com

  • Share