Bucin Tak Kuat Tahan Rindu, Fuji Susul Thariq Halilintar ke Singapura

  • Share
Raffi Ahmad Syok Pergoki Fuji Gandeng Pria Selain Thariq Halilintar

Sheralot.com – Fujianti Utami atau yang dikenal Fuji tampaknya tak kuat menahan rasa rindunya kepada Thariq Halilintar. Fuji yang berada di Malang pun nekat menyusul kekasihnya itu ke Singapura.

“Aku udah nggak kuat buat LDR, bucin atau segala macem bodo amat. Thariq gue susulin lu ke Singapura,” ujar Fuji di kanal YouTube Fuji An, Jumat (6/5/2022).

Gadis yang belum genap 20 tahun itu pun mengaku harus melewati rintangan ketika berupaya menyusul Thariq ke Singapura. Fuji yang sedang berada di Malang sempat kesulitan mendapat tiket ke Jakarta.

Fuji tak bisa langsung terbang ke Jakarta. Dia harus ke Surabaya terlebih dahulu sebelum ke Jakarta, kemudian dilanjutkan dengan penerbangan ke Singapura.

Baca Juga:
Momen Gala Sky Dorong Kiano Tiger Wong gegara Rebutan Gandeng Bocah Perempuan Disorot

“Tadi tuh tiket dari Malang ke Jakarta nggak ada tiketnya, adanya dari Surabaya jam 8 pagi. Jadinya dari Malang gue otw jam 6 pagi ke Surabaya, dari Surabaya ke Jakarta, terus ke Singapura demi Thariq!” katanya.

Fuji dan Thariq Halilintar berangkat umrah. (Instagram/@fuji_an)

Sepengetahuan Fuji, Thariq Halilintar rencananya pulang ke Jakarta hari ini. Namun, Fuji tetap ingin ke Singapura untuk berlibur.

“Padahal ya hari ini kalau nggak salah dia pulang. Cuman dari pada kita pulang, mending kita liburan ya. Capek-capek kerja, enak aja dia doang liburan saya tidak, jadi mending saya susul,” kata Fuji.

Seperti diketahui, Thariq beserta keluarga besar Atta Halilintar tengah merayakan Lebaran di Singapura.

Baca Juga:
Beda Sikap Gala Sky ke Rafathar dan Kiano, Warganet Malah Salahkan Fuji

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS#Bucin #Tak #Kuat #Tahan #Rindu #Fuji #Susul #Thariq #Halilintar #Singapura

Sumber : www.suara.com

  • Share