Kena Mental Diledek Gendut, Amel Carla: Gue Down Hampir Nangis!

  • Share
Kena Mental Diledek Gendut, Amel Carla: Gue Down Hampir Nangis!

Sheralot.com – Amel Carla mengenang kembali momen ketika mendapatkan bully-an dari netizen perihal badan gemuknya. Seperti diketahui, Amel Carla mengantongi popularitas semenjak kecil dalam sitkom ‘Suami Suami Takut Istri’ dengan perawakan gemuknya.

Seiring berjalannya waktu, Amel Carla yang identik dengan badan gemuknya mulai dianggap tidak lucu lagi. 

“Gue dulu gendut, kan. Orang-orang ngelihat anak kecil lucu gendut. Pas gue mulai puber SMP gitu, udah enggak lucu lagi dong,” kata Amel Carla.

Pada saat pertama kali mendapat bully-an, pemilik nama lengkap Amalia Nuril Aqmarina tersebut mengaku kena mental.

Baca Juga:
Potret Terbaru Pemain Sitkom Suami Suami Takut Istri, Begini Kabar Bang Tigor

Amel Carla. (Instagram/@amelcarla)

“Awal-awalnya sakit hati mampus. Gue pertama kali dapet bully-an itu dari Twitter di tahun 2009. Gue down hampir nangis segala macem,” ujarnya.

Kendati demikian, aktris asal Bontang tersebut menegaskan kini sudah terbiasa dengan bully-an netizen.

“Sekarang sih gue ngelihatnya kayak ya udah lah ya karena udah biasa bacain komentar-komentar jahat gitu,” sambungnya.

Menurut Amel Carla, dirinya ogah menanggapi lagi bully-an netizen lantaran menilai para haters memiliki maksud terselubung.

“Gue ada mindset orang yang nge-hate kita either iri, emang gak punya kerjaan, atau mau terkenal aja,” pungkasnya dikutip dari YouTube Ngobrol Asix pada Kamis (12/5/2022).

Baca Juga:
5 Momen Amel Carla di Korea Selatan, Pakai Seragam Mirip Idol K-Pop

Perihal itu, beberapa netizen mengaku pangling sosok Amel Carla yang saat ini tidak lagi identik dengan badan gemuknya.

“Wah berubah banget,” tulis seorang netizen, “Gue hampir kagak tau dia sekarang,” sambung netizen lain.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS



#Kena #Mental #Diledek #Gendut #Amel #Carla #Gue #Hampir #Nangis

Sumber : www.suara.com

  • Share