Kahitna Tebar Virus Cinta di Java Jazz Festival 2022

  • Share
Kahitna Tebar Virus Cinta di Java Jazz Festival 2022

Sheralot.com – Grup musik Kahitna jadi salah satu penampil yang menutup Java Jazz Festival 2022, Minggu (29/5/2022). Di hajat tahunan itu, unit asal Bandung tersebut kembali menebar virus cinta kepada penonton.

“Java Jazz, are you ready? Mari kita bercerita cinta malam ini!” kata salah satu vokalis Kahitna, Mario Ginanjar, sebelum menyanyikan Cerita Cinta.

Aksi panggung salah satu personil grup musik Kahitna, Hedi Yunus menghibur penonton saat gelaran Drive In Concert di Jiexpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (29/8). [Sheralot.com/Alfian Winanto]

Cukup banyak lagu yang dibawakan Kahitna malam tadi. Usai menampilkan dua lagu populer, Tak Akan Terganti dan Cerita Cinta, Kahitna membawakan lagu Andai Dia Tahu. Lagu ini tentu saja bikin penonton bernostalgia.

“Malam ini, semoga kita semua sehat, pandemi hilang, amin. Semoga banyak konser musik lagi setelah ini,” kata Hedi Yunus, salah satu vokalis Kahitna.

Baca Juga:
Kepala Mumet Menghafal Banyak Lagu, Ahmad Dhani Minta Dimaklumi Salah Lirik di Java Jazz Festival

Kahitna selanjutnya Tentang Diriku, diikuti dengan Soulmate dan Katakan Saja lewat aransemen jazz bertempo cepat.

Aksi panggung grup musik Kahitna merayakan ulang tahun ke 34 saat gelaran Drive In Concert di Jiexpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (29/8). [Sheralot.com/Alfian Winanto]
Aksi panggung grup musik Kahitna merayakan ulang tahun ke 34 saat gelaran Drive In Concert di Jiexpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (29/8). [Sheralot.com/Alfian Winanto]

Mereka mampu memadukan unsur musik jazz, pop, dan fussion yang memikat hati bagi para pendengarnya.

Di sela penampilan, Kahitna mengatakan mereka akan menghelat konser untuk merayakan hari jadi mereka di dunia musik yang ke-36 tahun.

“Ini adalah tahun kebangkitan kita semua. Kahitna akan menggelar roadshow di sejumlah kota tahun ini termasuk Bandung, Surabaya, Jakarta, Singapura, sampai Amsterdam,” kata Mario, vokalis Kahitna yang lain.

Kahitna kemudian membawakan lagu-lagu galau andalan mereka seperti Mantan Terindah, Cinta Sendiri, dan Aku, Dirimu, Dirinya, Untukku, Cinta Sudah Lewat, dan Tak Sebebas Merpati. Penampilan mereka ditutup dengan lagu Cantik.

Baca Juga:
Jadwal Lengkap Java Jazz Festival 2022 Hari Terakhir, Ada Kahitna hingga Penampilan Spesial Temptations Rev

(Antara)#Kahitna #Tebar #Virus #Cinta #Java #Jazz #Festival

Sumber : www.suara.com

  • Share