Puput Kaget Anaknya Dapat Uang Jajan dari Haji Faisal: Masya Allah

  • Share
Puput Kaget Anaknya Dapat Uang Jajan dari Haji Faisal: Masya Allah

Sheralot.com – Puput yang merupakan mantan istri Doddy Sudrajat kembali menyita perhatian publik usai mengunjungi rumah Haji Faisal bersama dua putrinya Ais dan Chika. Dalam kunjungan tersebut ia mengaku datang untuk menjenguk Gala yang juga pernah berstatus sebagai cucunya.

Meskipun sudah tidak lagi menjadi istri Doddy Sudrajat, Puput tampaknya masih memiliki ikatan rasa dengan Gala. Kedatangannya pun disambut hangat oleh keluarga Haji Faisal.

Ketika sudah pulang dari kediaman mertua almarhumah Vanessa Angel, Puput tampak kaget mendapati Ais, anaknya membawa segepok uang pecahan Rp 100.000. Puput lantas bertanya pada putrinya, dari mana ia mendapatkan uang sebanyak itu.

Ais anak Puput (instagram/madamgosip.official)

Sambil tersenyum, Ais mengatakan bahwa uang itu ia dapat dari Haji Faisal. Puput pun tampak kaget, namun ia segera meminta sang anak untuk mengucap terima kasih pada Haji Faisal lewat video di media sosial.

Baca Juga:
Puput Sudrajat Akur dengan Haji Faisal, Gary Iskak Bebas!

“Mah, mamah, aku dikasih uang, dikasih uang Opa,” ucap Ais.

“Banyak banget, opa siapa?” tanya Puput.

“Opanya Gala,” ujar Ais.

Puput pun mengaku tak menyangka Haji Faisal memberi uang jajan sebanyak itu pada Ais.

“Kok baru ngomong terus disimpen di mana itu? Kok baru ngomong sama mama, mama baru tahu lho kamu dikasih uang jajan sama opanya Gala,” ujar Puput.

Baca Juga:
Periksa Pengacara hingga Karyawan Swasta, KPK Kejar Aset Bupati Puput Diduga Disembunyikan Pakai Nama Orang Lain

“Masya Allah, bilang apa sama opa?” lanjutnya.

“Makasih opa, Ais mau tabung,” ujar Ais.

Para netizen yang melihat video tersebut lantas menuliskan beragam komentar. Sebagian besar dari mereka mengaku kagum dengan Haji Faisal yang baik hati. Ada juga yang menyindir Doddy Sudrajat.

“Baik banget pak haji,” ujar netizen, “Masya Allah opa,” lanjut netizen lain, “Anak aja nggak dinafkahin gayanya naik helikopter,” ujar netizen lain.#Puput #Kaget #Anaknya #Dapat #Uang #Jajan #dari #Haji #Faisal #Masya #Allah

Sumber : www.suara.com

  • Share