Selamat, Eva Celia dan Demas Narawangsa Resmi Menikah

  • Share
Selamat, Eva Celia dan Demas Narawangsa Resmi Menikah

Sheralot.com – Kabar bahagia datang dari pasangan Eva Celia dan Demas Narawangsa. Sepasang kekasih itu telah melangsungkan pernikahan hari ini, Jumat (3/6/2022).

Kabar bahagia itu diumumkan melalui instagram wedding organizer pernikahan mereka. Pihaknya tampak mengunggah foto pernikahan Eva Celia dan Demas Narawangsa.

Eva Celia jadi pengantin. [Instagram Bridestory]

Eva Celia tampak anggun dengan gaun putih dan tali penyemat di kepalanya tampak seperti mahkota. Sementara Demas Narawangsa tampak gagah dengan setelan jas warna hitam.

Keduanya tampak tersenyum lebar ke arah kamera. Mereka juga kompak memamerkan cincin nikah di jari manisnya.

Baca Juga:
Dampingi Eva Celia Menikah, Penampilan Sophia Latjuba Sukses Bikin Warganet Salfok

“Momentum sesaat seusai pengucapan janji suci dan penyematan cincin pernikahan antara @evacelia dan @demasnarawangsa ini penuh haru dan bahagia, Congratulations, lovebird!,” tulis @bridestory di keterangan foto, dikutip Jumat (3/6/2022).

Eva Celia bersama pacar, Demas Narawangsa. [Sumarni/Sheralot.com]
Eva Celia bersama pacar, Demas Narawangsa. [Sumarni/Sheralot.com]

Unggahan itu lantas banjir ucapan selamat para warganet. Mereka ikut bahagia sekaligus kaget dengan pernikahan Eva Celia yang terkesan diam-diam.

“My fav couple, happy wedding,” komentar @dear.ninda.

“Woww. Sekarang Iagi musim sat set sat set nikah ya,” balas akun @nataliaisthalla_ .

“Congrats, Tuhan memberkati,” tutur akun @christaniairene menimpali.

Baca Juga:
Eva Celia dan Demas Narawangsa Dikabarkan Nikah 4 Juni 2022

Sebelumnya, beredar kabar Eva Celia dan Demas Narawangsa bakal menikah 4 Juni 2022. Namun, saat dikonfirmasi, Demas meminta menunggu kabar baik itu. Akhirnya, pernikahan itu terjadi hari ini.

Eva Celia dan Demas Narawangsa. (Instagram Demas Narawangsa)
Eva Celia dan Demas Narawangsa. (Instagram Demas Narawangsa)

Seperti diketahui, Eva Celia telah dilamar Demas Narawangsa tepat di hari ulang tahunnya pada 21 September 2021 lalu. Saat itu, Demas Narawangsa memberikan kejutan dengan berlutut dihadapan Eva Celia.

Demas Narawangsa kala itu mengucapkan kalimat indah dan kemudian melamar kekasihnya di hadapan keluarga serta kerabat. Eva Celia pun tampak menangis haru dibuatnya.

Belum lama ini, Sophia Latjuba juga tampak menemani putrinya, Eva Celia mengurus persiapan pernikahannya. Sophia Latjuba membagikan potret sedang menemani putrinya fitting baju pernikahan. #Selamat #Eva #Celia #dan #Demas #Narawangsa #Resmi #Menikah

Sumber : www.suara.com

  • Share