8 Artis Berduka Atas Penemuan Jenazah Putra Ridwan Kamil, Dewi Gita Sekaligus Mewakili Gabungan Artis dan Seniman Sunda

  • Share
8 Artis Berduka Atas Penemuan Jenazah Putra Ridwan Kamil, Dewi Gita Sekaligus Mewakili Gabungan Artis dan Seniman Sunda

Sheralot.com – Beberapa artis tanah air langsung merespon kabar mengenai ditemukannya jenazah Emmeril Kahn Mumtadz, di Bendungan Engehalde oleh pihak kepolisian Swiss.

Beberapa artis pun mengucapkan rasa syukurdan ucapan duka mendalam setelah jenazah lelaki yang disapa Eril dipastikan diketemukan.

Lantas siapa saja artis tanah air yang memberi ucapan duka sekaligus atas ditemukannya jenazah almarhum Eril di Bendungan Engehalde, Swiss? Berikut rangkumannya:

1. Dewi Gita

Baca Juga:
Lahan Pemakaman Eril di Cimaung Bandung Mulai Disiapkan

Artis Berduka Atas Penemuan Jenazah Eril Anak Ridwan Kamil [Ismail/Sheralot.com]

Dewi Gita sekaligus mewakili Gabungan Artis dan Seniman Sunda (GaSS) mengucap syukur atas penemuan jenazah Eril. Istri Armand Maulana tersebut juga turut berduka dan senantiasa mendoakan almarhum Eril husnul khotimah.

2. Arie Untung

Arie Untung [Instagram/@ariekuntung]
Artis Berduka Atas Penemuan Jenazah Eril Anak Ridwan Kamil [Instagram/@ariekuntung]

Arie Untung pun mengaku terus mengikuti berita pencarian jenazah Eril. Sebab anak sulung Arie Untung dan Fenita Arie yang juga laki-laki sedang menuntut ilmu di pondok pesantren. Sehingga Arie Untung menjadi sedih karena teringat anak laki-lakinya itu. Terkait Eril, Arie Untung meyakini anak Ridwan Kamil meninggal syahid.

3. Teuku Wisnu

Teuku Wisnu mengenakan jersey Inter Milan. [Instagram]

Artis Berduka Atas Penemuan Jenazah Eril Anak Ridwan Kamil [Instagram]

Baca Juga:
Mandikan Jenazah Eril, Ridwan Kamil Sebut Jasadnya Masih Utuh dan Wangi

Begitu pun Teuku Wisnu yang tak henti mengucap syukur, sama seperti Ridwan Kamil dan istri yang terus memuji kebesaran Tuhan atas penemuan jenazah Eril. Teuku Wisnu yang berduka dan terus berdoa mengaku bersyukur karena jenazah Eril akan pulang ke Tanah Air pada Minggu (12/6/2022) mendatang.#Artis #Berduka #Atas #Penemuan #Jenazah #Putra #Ridwan #Kamil #Dewi #Gita #Sekaligus #Mewakili #Gabungan #Artis #dan #Seniman #Sunda

Sumber : www.suara.com

  • Share