Nindy Ayunda Terseret Pro Kontra Ortu Antar Anak ke Sekolah Pakai Piyama: It’s Fashion!

  • Share
Nindy Ayunda Terseret Pro Kontra Ortu Antar Anak ke Sekolah Pakai Piyama: It's Fashion!

Sheralot.com – Nama Nindy Ayunda terseret dalam perdebatan mengenai piyama. Pasalnya Nindy pernah menggunakan piyama saat hadir di acara ulang tahun.

Awalnya seorang pengguna Instagram berbagi opini mengenai wali murid yang mengantar anaknya ke sekolah menggunakan piyama dan bergo. Menurut akun tersebut, baju tidur tidak sepantasnya digunakan saat mengantar anak ke sekolah.

“Kalo anter anak nggak turun dari mobil sah sah aja mau pake piyama. Cuma kalo sampe turun bahkan masuk ke kelas anak tuh rasanya kurang elok. Kurang menghargai pihak sekolah dan guru-gurunya,” tulis akun @wper***.

Pendapat panjang lebar itu kemudian dikomentari influencer Diego Christian. Ia menyeret nama Nindy Ayunda yang justru mendapat gelar fashion icon karena hadir di acara ulang tahun dengan piyama pada 2018 silam.

Baca Juga:
Outfit Antar Anak Sekolah Dinyinyiri, Selebgram Dwi Handayani Beri Jawaban Menohok

“Tahun 2018 @nindyayunda pakai piyama ke acara ulang tahun dan langsung viral bahkan dipuji sama Mimi karena udah jadi fashion icon. Sekarang dimasalahin lagi orang pakai piyama perkara ke sekolah anak ye,” tulis Diego Christian.

Unggahan tengan Nindy Ayunda [Instagram]

Menurut Diego Christian, piyama juga fashion. “Mbak, it’s fashion. Orang juga tau kok piyama yang dipake keluar rumah tuh pantes atau nggak. Belel atau nggak,” katanya.

Mengetahui namanya diseret, Nindy Ayunda terlihat tak masalah. Ibu dua anak tersebut justru seolah menunjukkan reaksi setuju. “Cium ahh,” balas Nindy menanggapi postingan Diego Christian.

Nindy Ayunda [Instagram]
Nindy Ayunda [Instagram]

Pro kontra mengenakan piyama untuk mengantar anak ke sekolah juga menjadi perdebatan seru di akun @admin_igtainment pada Jumat (10/6/2022). Kebanyakan setuju apabila setiap orang memiliki pandangan masing-masing soal kelayakan sebuah busana.

“Ya nggak ada yang salah nggak ada yang bener, semua tergantung sudut pandang masing-masing orang. Kembali lagi ke pilihan masing-masing yaa,” komentar akun @hayati***.

Baca Juga:
5 Piyama Murah Meriah Nagita Slavina, Ada yang Harganya di Bawah Rp200 Ribu

“Aku sih lebih menghargai fashion orang masing-masing ya. Biar kata norak, tabrak warna atau apa ya biar aja mungkin itu selera nya dia. Nggak suka bisa di skip dengan alihkan pandangan atau ngelakuin apa gitu biar pikiran nggak mikirin style org itu..kalo aku sih ya,” balas akun @sulisti***.

Kontributor : Neressa Prahastiwi



#Nindy #Ayunda #Terseret #Pro #Kontra #Ortu #Antar #Anak #Sekolah #Pakai #Piyama #Fashion

Sumber : www.suara.com

  • Share