Balasan Menohok Ridho Ilahi Disindir Nikita Mirzani Sebagai Pengangguran

  • Share
Balasan Menohok Ridho Ilahi Disindir Nikita Mirzani Sebagai Pengangguran

Sheralot.com – Nikita Mirzani baru saja bertanding tinju dengan Dinar Candy. Saat berbincang di podcast Deddy Corbuzier, Nikita Mirzani sempat menyinggung mantan kekasih Dinar Candy, Ridho Ilahi.

“Itu laki dapat duit dari mana? Kan kagak kerja,” sindir Nikita Mirzani pedas.
Namun Dinar Candy membela Ridho Ilahi dengan menyebutkan sejumlah pekerjaan sang mantan.

Nikita Mirzani dan Dinar Candy (YouTube/Deddy Corbuzier)

Melalui Instagram, Ridho Ilahi pun membeberkan prestasinya sebagai ‘Raja FTV’. Sindiran oplas (operasi plastik) sepertinya juga sengaja ditulis Ridho untuk menyentil Nikita Mirzani.

“3x FTV SCTV ngetop, 2018 Nominasi Pemeran Pria Terbaik Festival Film Bandung. Ratusan FTV di hampir semua TV hingga dijuluki Raja FTV,” tulis Ridho Ilahi menggunakan huruf kapital pada Kamis (16/4/2022).

Baca Juga:
Tagar #UsutBackinganNikita Trending, Buntut Polisi Gagal Jemput Paksa Nikita Mirzani

Saat ini 2022-2023: 2 Brand Ambassador 5 kontrak produk. Duh cuma segini doang prestasi gue, dan anti oplas ya guys, asli semua dari lahir,” sambungnya.

Unggahan Ridho Ilahi [Instagram]
Unggahan Ridho Ilahi [Instagram]

Senada dengan Ridho Ilahi, Dinar Candy juga mengungkapkan kepada Nikita Mirzani apabila sang mantan banyak menerima endorse. Namun Nikita Mirzani menilai apabila nama Ridho Ilahi telah redup karena kasus narkoba.

Prestasi tersebut pun diakui warganet yang mengikuti Instagram Ridho Ilahi. Warganet lantas menenangkan sehingga Ridho akhirnya tak ingin menanggapi tudingan tidak benar itu dengan emosi.

Ridho Ilahi dan Dinar Candy [Instagram/@ridhoillahi_real]
Ridho Ilahi dan Dinar Candy [Instagram/@ridhoillahi_real]

“Kalo aku direndahkan aku doa aja, karena kehebatan doa mengalahkan semuanya di dunia ini semua sama akan meninggal pada waktunya dan menghadap Illahi,” kata Ridho Ilahi di kolom komentar.

Kontributor : Neressa Prahastiwi

Baca Juga:
Nikita Mirzani Kembali Sentil Dito Mahendra: Jangan Bawa-Bawa Aparatur Negara#Balasan #Menohok #Ridho #Ilahi #Disindir #Nikita #Mirzani #Sebagai #Pengangguran

Sumber : www.suara.com

  • Share