Panduan Buat Instastory Yang Ngehits Serta Kekinian

  • Share

Untuk kalian yang senang traveling ataupun senang menceritakan, bisa jadi fitur Instastory ataupun diucap IG stories ini tentu jadi fitur yang kerap dipakai buat menggunggah konten. Ternyata buat post di IG, orang saat ini lebih senang buat IG stories yang lucu, istimewa serta kekinian. Lebih banyak yang liat dibanding artikel feed. Tidak harus bimbang jika stories kalian gitu- gitu aja.

Soalnya kalian tidak bener- bener siapin konten untuk IG stories. Stories yang hanya asal pasang gambar ataupun film asal- asalan tidak akan buat orang ingin lanjutin menyimak stories kalian. Kemudian gimana dong metode buat stories yang baik? Supaya follower kepo IG Stories kalian pula. Ikuti keterangan Hipwee Travel aja mengenai 6+ panduan buat IG Stories yang kekinian.

1. Jangan Asal Pasang Sory Secara Random

Awal, sudahi rancangan stories kalian yang random serta tidak teratur dengan bagus. Janganlah asal pasang gambar ataupun film dengan cara random. Saat sebelum membenarkan IG Stories kalian, terdapat bagusnya kalian hentikan stories kalian yang sistemnya random sepanjang ini. Rekam film lagi makan di mana langsung upload, eketika hanya selfie melamun kemudian upload, boomerang wajah sendiri, serta serupanya.

Hai Gaes, orang tidak memandang itu perihal yang berarti. Sebab perihal itu amat mengarah‘ diri sendiri’ yang kurang buat minat ke khalayak. Betul melainkan kalian bintang film betul. Buat lah suatu yang inovatif serta menarik semacam lukisan di atas. Triknya gimana? Ikuti di link ini aja, kemudian ikuti tutorialnya dengan aplikasi Picsay.

2. Perbaiki Story Tellingmu

Jika telah perbaiki, saat ini kalian buat rancangan IG Stories kalian ingin dibuat gimana. Ingin slide- slide gambar ataupun banyakin film. Kuncinya sih perbaiki story telling kamu. Nah, jika kalian telah tidak selfie- boomerang- atau- foto- gorden- pake lagu dst yang abnormal itu, saat ini kalian pastikan ingin buat stories banyak apa.

jasa followers instagram ~ Kuncinya sih story telling betul. Jika ingin pake rancangan narasi melalui perkataan bisa jadi dapat melalui film. Tetapi untuk prefiks lebih bagus pake potret- potret yang teratur dengan apik dahulu deh. Ini butuh disusun konsepnya, ditulis jika butuh.

3. Menggunkan Unduh aplikasi Buat IG Story

Download aplikasi buat IG Stories semacam Unfold. Unfold buat kalian lebih apik serta aksi dalam menyusun potret- potret kamu Buat prefiks, kalian dapat pake aplikasi bernama Unfold. Ini kerap amat sangat nih dipake selebgram gitu. Unfold ini baik amat sangat serta biasa. Kalian dapat buat stories dengan gambar berim.

Nah di bingkai itu kalian dapat menulis narasi. Terdapat bermacam template free ataupun berbayar yang dapat kalian pake. Buat 6- 7 gambar berentetan dengan narasi yang dapat diiringi oleh follower. Jika yang ini sih lagi kerap amat sangat dipake betul. Kalian tentu telah ketahui triknya‘ kan? Era belum mengerti sih? Ok tidak apa- apa.

Kalian cuma butuh sediakan 2 aplikasi ialah Latar belakang Eraser serta Picsart. Kalian seleksi dahulu chat ataupun twit yang ingin kalian pake. Nah masuk ke Latar belakang Eraser, lenyap deh latar belakang warna kerangka chatnya. Jadi yang tertinggal hanya bubble chat cuma. Abis itu masukin ke Picsart serta seleksi kerangka gambar yang ingin kalian pake.

Nah bertumpukan aja gambar chat yang telah tanpa latar belakang mulanya di lukisan kalian. Asyik‘ kan? Tetapi senantiasa wajib memiliki rancangan narasi betul. Dibuat alurnya, digabungkan dengan potret- potret serta film yang ok.

4. Mengunakan Aplikasi Editing

Nah, panduan kelima. Tidak asyik sih jika kalian tidak dapat edit film di Stories. Kalian dapat pake aplikasi edit video. Nah jika aplikasi edit film sih banyak amat sangat betul. Tetapi saat sebelum ke aplikasi, hendaknya kalian memanglah buat film dengan metode yang hasrat, tidak asal- asalan. Sebisa bisa jadi terdapat antrean ceritanya. Aplikasi yang dapat kalian pake ilustrasinya Inshot, Mojo dst.

5. Menggunakan Huruf Lain di Cool Symbol

Bentuk graf di IG gitu- gitu aja? Pake graf lain dong. Kalian dapat amati di Cool Symbol. Bisa jadi kalian kira- kira bosen dengan bentuk jenis font di IG stories yang gitu- gitu aja. Nah, supaya IG kalian naik tingkat, cobain deh ubah font di web Cool Symbol. Di sana terdapat banyak font yang keren.

Kalian dapat copy text kalian ke web itu, kemudian alih lagi ke IG Stories. Peruntukan catatan posisi tempat, perkataan semacam Morning from Sumba, ataupun Sunday Morning dst. Cobain deh, asyik kenapa.

6. Gunakan Iphone Untuk Memaksimalkan Foto

Ingin hasil maksimum, ubah HP Android kalian dengan iOS nama lain iPhone. IG Stories kira- kira eksklusif sih, konsumen iOS lebih dimanjakan sebab hasilnya jauh lebih baik dibanding Android yang resolusinya jadi kurang baik. Tidak yakin? Cobain deh kalian upload film di IG Stories pake Android serta iOS.

Tentu yang iOS lebih baik. Perihal ini juga diakui oleh Instagram sebab iOS cuma memiliki sebagian tipe HP jadi lebih gampang kenaikan kualitasnya. Sedangkan itu Android dipake seluruh HP mahal banyak Samsung hingga HP ekonomis banyak Smartfren, Mito, serta lain- lain. Jika kalian ingin ningkatin mutu Stories kalian dengan maksimum, mendingan ubah HP aja deh. Upload di Android tentu rusak resolusinya.

  • Share
Exit mobile version