Kematian Uje Dijadikan Guyonan, Abidzar Dipuji Profesional Tak Baper: Padahal Itu Nyakitin Banget

  • Share
Tak Peduli Terkenal di Panggung Hiburan, Abidzar Al Ghifari Cuma Incar Duit Demi Keluarga

Sheralot.com – Baru-baru ini putra almarhum Ustaz Jefri Al Buchori atau Uje, Abidzar Al Ghifari mengisi acara bertajuk Klimaks, akronim dari Kencan Lima Menit Maksimal di YouTube Bacot Television. Tak sendirian, ada juga Jefri Nichol, Bryan Domani dan Axel Matthew Thomas.

Acara ini menghadirkan seorang perempuan 22 tahun bernama Ghina Tatrieana. Keempat aktor diberi waktu lima menit untuk ngobrol dengan Ghina sambil menjalankan misi.

Abidzar Al Ghifari di konten Klimax [Yotube/Bacot Television]

Ketika tiba giliran Abidzar Al Ghifari, sesi bincang-bincang berubah jadi adu roasting memakai dark jokes, lelucon yang didasarkan dari hal-hal tabu atau mengerikan. Bukan Ghina, justru Abidzar yang pertama kali memulainya.

Aktor 21 tahun itu tiba-tiba mengungkit kematian sang ayah ketika dinasehati Ghina tentang bahaya merokok.

Baca Juga:
Cerita Sedih Umi Pipik: Anak Sulung AbidzarAl Ghifar Putus Sekolah Demi Cari Nafkah

“Ya udah kan hidup cuma sekali. Kalau mati kan nggak ada yang tahu. Bokap gue aja mati kecelakaan, nggak ada yang tahu, kan?” kata Abidzar dalam tayangan Klimaz, Jumat (8/7/2022).

Aktor Abidzar Al-ghifari memberikan keterangan kepada awak media saat ditemui di salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta, Kamis (19/5/2022). [Sheralot.com/Angga Budhiyanto]
Aktor Abidzar Al-ghifari memberikan keterangan kepada awak media saat ditemui di salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta, Kamis (19/5/2022). [Sheralot.com/Angga Budhiyanto]

Obrolan berlanjut ke hal lain. Tapi tiba-tiba saja, Ghina tertular Abidzar menggunakan dark jokes. Dia bahkan kembali menyinggung kematian Uje.

“Karena hidup cuma sekali, mati nggak ada yang tahu, kayak siapa?” tanya Ghina, membuat Jefri Nichol dkk yang menonton dari balik layar syok berat.

“Kayak bokap gue. Nggak ada yang tahu. Izinnya sih pergi ke kafe, tiba-tiba balik-balik jadi mayat. Nah, kan nggak ada yang tahu,” balas Abidzar meladeni.

Ghina terus menjadikan kematian Uje sebagai bahan candaan, mulai dari cosplay ziarah, hingga membahas Umi Pipik yang tidak bisa tidur bareng Uje.

Baca Juga:
Tangis Umi Pipik Pecah Cerita Anak Uje Pilih Berhenti Sekolah Demi Mencari Nafkah

Saat sesi kencan selesai dan kembali ke Jefri Nichol dkk, Abidzar mengaku syok dengan dark jokes Ghina. Untungnya dia sudah terbiasa sehingga tak mudah baper.#Kematian #Uje #Dijadikan #Guyonan #Abidzar #Dipuji #Profesional #Tak #Baper #Padahal #Itu #Nyakitin #Banget

Sumber : www.suara.com

  • Share