Melly Goeslaw Jalani Operasi Bariatrik, Berjanji Akan Tunjukkan Hasil

  • Share
Melly Goeslaw Jalani Operasi Bariatrik, Berjanji Akan Tunjukkan Hasil

Sheralot.com – Penyanyi Melly Goeslaw mengabarkan bahwa ia tengah menjalani tindakan operasi bariatrik hari ini, Minggu (17/7/2022).

Wanita yang mahir menggubah lagu ini terlihat sangat antusias untuk menjalani tindakan medis. Hal ini disampaikan melalui postingan terbaru di akun Instagram pribadinya.

“Bismillah aku mau membagikan momen bahagiaku, salah satu langkah besar di hidupku, yang ternyata sangat menyenangkan. Aku melakukan Bariatric,” tutur Melly Goeslaw pada Minggu (17/7/2022).

Mengutip dari alodokter, bedah bariatrik merupakan pembedahan yang dilakukan untuk membantu menurunkan berat badan.

Baca Juga:
Operasi Antik Singgalang, Polres Pasaman Bekuk Jaringan Narkoba Antar Provinsi

Dalam unggahan video itu, Melly Goeslaw terlihat didampingi sang suami, Anto Head saat akan menjalankan operasi.

Postingan Terbaru Melly Goeslaw [Instagram/@melly_goeslaw]

Selanjutnya, ia berjanji akan menceritakan bagaimana hasil dari operasi bariatrik yang dijalaninya. Dia akan berbagai pengalaman supaya mampu menjadi pembelajaran untuk orang-orang yang ingin menurunkan berat badan.

“Aku pasti akan share juga nanti operasinya, dan semua perjalanan kedepannya mencapai tubuh ideal dan sehat pastinya,” tambahnya.

Istri dari Anto Head pun bersyukur telah dipertemukan oleh tim medis yang mampu memperlancar operasi yang akan ia jalani.

“Bersyukur banget aku ketemu Dr Peter @bedahbariatrik di @rspondokindah , Dr Peter bikin aku jadi super excited melakukan Bariatric . Gak sabar deh aku pengen share hasilnya,” pungkasnya.

Baca Juga:
Lucinta Luna Jalani Serangkaian Operasi Plastik, Adakah Risiko Efek Sampingnya?

Potret Transformasi Melly Goeslaw. (Instagram/@melly_goeslaw)
Potret Transformasi Melly Goeslaw. (Instagram/@melly_goeslaw)

Unggahannya itu mendapatkan banyak respons baik. Sahabat dan rekan kerjanya turut memberikan doa agar tindakan medis yang ia lakukan berjalan lancar.

“Lancar-lancar, Ya teteh cantik,” ujar @titi_kamall.

“Lancar yaaaaaa miiii,” tambah @yunishara36.

“Bismillah lancarrrr dan cpt recovery,” ungkap @isdadahlia.



#Melly #Goeslaw #Jalani #Operasi #Bariatrik #Berjanji #Akan #Tunjukkan #Hasil

Sumber : www.suara.com

  • Share