Indeks

5 Tempat Darmawisata Di Korea yang Harus Kalian Datangi!

  • Share

Annyeong Blibli Friends! Siapa di mari yang senang amat sangat serupa negara

Korea Selatan? Ingin dari keadaan yang beraroma konvensional hingga seluruh perihal yang beraroma entertainment dari negara kolesom ini kamu tentu udah senang amat sangat. Apalagi kerap ataupun mempunyai mimpi buat bertamu ke negeri ini. Untuk kamu yang telah merancang buat berangkat ke Korea Selatan, kamu wajib mengerti tempat- tempat yang memanglah wajib amat sangat kalian datangi, bagus tempat darmawisata buat memandang indahnya panorama alam alam sampai berlatih hal adat negara Gingseng ini.

Selanjutnya ialah sebagian tempat saran darmawisata yang dapat kalian datangi kala liburan ke Korea Selatan! Are you ready? Gaja(가자) chingudeul!!!

Gyeongbokgung Palace

Kamu sempat penasaran tak sih, di era dahulu para raja, istri raja, serta selir dari Korea Selatan itu bermukim di Kastel yang semacam apa? Jika kamu ingin menekuni perihal itu kamu wajib nih bertamu ke Gyeongbokgung Palace! Kastel yang dibentuk pada tahun 1395 ini ialah kastel terbanyak di Korea Selatan loh! Disitu ada rekreasi yang bisa bawa kalian berkelana ke dekat kastel ini buat buat berlatih dan menikmati bentuk serta panorama alam bagus di kastel ini. Tidak hanya itu ada penyewaan hanbok pula loh, jadii kamu dapat berfotoria di kastel ini memakai pakaian konvensional Korea

Hanok Village

Jika kalian senang memandang arsitektur gedung konvensional Korea Selatan, BliMin percaya kalian hendak menikmati keelokan arsitektur yang terdapat di Hanok Village. Hanok Village sendiri diketahui selaku perumahan di Kota Seoul yang sedang melindungi wujud arsitektur rumah konvensional Korea Selatan serta hingga dikala ini sedang amat terpelihara loh. Kamu diperbolehkan buat berpotret- potret di Hanok Village pula loh, jadi janganlah kurang ingat mengutip gambar yang banyak betul hihihi.

National Gwacheon Science Museum

Bimbang ingin jalan- jalan kemana cocok lagi liburan di Korea serupa Sang Kecil? Nih BliMin rekomendasikan tempat darmawisata edukatif yang cinta amat sangat jika lewatin, namanya National Gwacheon Science Museum. Di museum kalian hendak banyak sekali berlatih hal musibah alam ataupun hal fossil. Tempatnya yang aman buat Sang Kecil kian terpikat deh untuk berlatih di mari hihihi.

Hongdae

Hongdae ialah tempat yang sesuai kalian datangi bila kalian memanglah mencari wilayah yang didatangi oleh kanak- kanak belia Korea Selatan. Tidak hanya banyak cafe ataupun restaurant, kalian dapat menciptakan bebrbagai berbagai street food, club, tempat karaoke, serta pula bisa memandang kanak- kanak Korea Selatan yang lagi melaksanakan busking.

Myeong- dong District

Ingin jalan jalan Korea Selatan? Kalian wajib pakai jasa Travel Korea bertamu ke Myeongdong District sih, soalnya di mari berbanjar bermacam berbagai gerai pakaian sampai skincare yang buat kalian ingin amat sangat untuk berbelanja. Terlebih kalian memanglah mau mencari gaya gunakan Korea, telah ditentukan sesuai amat sangat sih buat berbelanja di mari.

  • Share
Exit mobile version